Crackers aux graines (et autres joyeusetés)

De la pâte (à tout ?), des graines, des herbes, un bon rouleau à pâtisserie, des rires, à boire et de bons amis, voilà la recette d'un apéro réussit (et tout en rimes). Prenez la base, et garnissez comme vous le sentez, c'est le moment de laisser libre court à vos envies gustatives. AH non, c'est pas juste des crackers que vous cuisinerez, c'est un concept (si si je vous jure). 



La "Patàtout", la BASE d'un apéritif croustillant.

Juste là !

Pour tremper le biscuit :

Parce qu'on est des gros gourmands, et que si les graines, herbes et autres joyeusetés donnent au croustillant un goût palpitant, je vous propose tout de même, par amour pour la vie, de tremper votre biscuit ; Dans des tartinades localement et passionnément cuisinés par Clac!     • miam <3

En savoir plus sur Clac!

Vous voulez être tenu.e au courant des prochaines nouveautés à venir ? Inscrivez vous sur notre newsletter.

Pizza d'été Maison.
;